わさび菜の胡麻和え
昨日作った一品
『わさび菜の胡麻和え』
ピリっとしたわさび菜の辛さが
味をひきしめて
美味しかったです♪
参考にしたレシピより
少し調味料多めにしました。
醤油 小さじ1 → 小さじ1.5
砂糖 小さじ1 → 小さじ1.5
それと茹でるのは
レンジでチン!しました!
参考レシピ
わさび菜の胡麻和え by *mrimri*
昨日作った一品
『わさび菜の胡麻和え』
ピリっとしたわさび菜の辛さが
味をひきしめて
美味しかったです♪
参考にしたレシピより
少し調味料多めにしました。
醤油 小さじ1 → 小さじ1.5
砂糖 小さじ1 → 小さじ1.5
それと茹でるのは
レンジでチン!しました!
参考レシピ
わさび菜の胡麻和え by *mrimri*